用理性和精準服務 懂公考 更懂你

您現在的位置: 公務員考試網 > 數讀公考 > 報考統計 > 軍隊文職考試入圍分數線,2019年最低僅為23.9分

軍隊文職考試入圍分數線,2019年最低僅為23.9分

2019-06-18 09:08
來源: 華圖教育
http://www.yldhfd.tw

作者:wangwj

2019年軍隊文職考試已經于6月17日發布了成績和面試名單,對于軍隊文職考試來說,很多考生也會關注這項考試的入圍分數線的相關事宜,那么到底今年的軍隊文職考試入圍分數線是怎樣的情況呢?今天華圖教育就帶各位考生一起來看一下!

本次考試不設置最低合格分數線,分數線的劃定完全按照進入面試的最后一名的成績來判斷。

經華圖教育統計,本次考試最低入圍分數線為23.9分,崗位名稱為武警后勤學院助教。最高入圍分數線為173.5,崗位為空軍研究院研究實習員。

看到這么大的分差各位考生是否有些驚訝呢?軍隊文職各崗位因其特殊性,考試內容的差異性,分差大也實屬正常。對比今年和去年的最高最低分數線的情況來看,今年的報考人數雖然劇增,但是整體入圍分數線變化不大,最高分相比較去年低了0.2分,最低分則比去年低了18分左右。

點擊下載:2019年軍隊文職考試入圍名單<<<

以上就是今天華圖教育為各位考生準備的2019年軍隊文職考試入圍分數線情況,僅供考生參考!

↓↓↓↓猜你關注↓↓↓↓
公告原文 面授課程 網絡課程 免費資料

注: 本站稿件為本站原創文章未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址

已閱讀50%

提供免费公式规律